Reclamação sobre o site *****

19/05/2025 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesEu entrei no site do meu amigo Construtor para comprar telhas de PVC e fixadores de telhas e ao digitar o número no meu cartão de crédito eu não percebi que um digito do número do código de validação estava incorreto eu bati o código de validação com um digito errado e o site não me alertou que estava com erro na no cadastro eu ao atualizar o site pois fica congelado na página sem dar nenhum alerta com isso deu três tentativas com código de validação do cartão, aí entraram comigo em chat através do WhatsApp para me informar que a compra poderia estar dando erro devido ao erro do código de validação aí Eu verifiquei que realmente estava com um digito um pouco apagado então digitei o código certo e a compra foi concluída com sucesso, inclusive caindo a confirmação no meu banco com o parcelamento de 6 vezes .Logo após a compra ter sido concluída eles cancelaram a compra dizendo que estava com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] eu entendi, eles entraram em contato comigo por telefone eu informei que realmente tinha ditado erroneamente o código de validação e na sequência eles falaram que devido a esse erro não poderia comprar mais que o sistema não permitiria que eu fizesse a compra com aquele cartão do BB, e que eu deveria conseguir outro cartão ou que eu deveria tentar com outra outra pessoa para comprar para mim fazer o cadastro com outra pessoa.
Eu fiz o cadastro com a minha esposa a minha esposa fez o cadastro fez a compra cancelaram novamente aí falaram que eu tinha que tentar com outro cartão digitei o cartão do Itaú tinha tentado com do Brasil eu fiz a tentativa e eles cancelaram a compra de novo é o sétimo cancelamento.
Entrei em contato com a central de atendimento ao cliente do amigo Construtor eles falaram que eu deveria tentar fazer a compra com outra pessoa aí eu fui pessoalmente na loja e tentei entender o motivo do cancelamento e eles disseram que a compra não chegou para eles. Mesmo provando que sou o titular do cartão, mesmo fazendo a compra com outros dois cartões que só o próprio titular poderia fazer e indo pessoalmente na loja e provando que sou eu mesmo que estou fazendo a compra, mesmo assim eles falaram Infelizmente o nosso sistema está negando verificamos a veracidade dessas informações.
Mas a gente não consegue comprar e a conclusão a qual fiz a reclamação é que está dando a impressão que eles criaram um site para forçar as pessoas a comprar a vista na loja física porque todas as compras que eles fazem via Site eles cancelam eles não concluem a compra eles cancelam a compra e fala que é melhor o senhor aí na loja para fazer a compra presencial aí eu indo lá presencial eles não fazem o mesmo parcelamento de seis vezes sem juros só fazem à vista ou parcelamento deles dá mais r$ 1000 de juros Então deu a entender que o site é [Editado pelo Reclame Aqui]
Essa que é minha reclamação e queria um posicionamento da do reclame aqui para me ajudar nessa situação porque eu preciso realmente comprar essas telhas eu quero comprar essas telhas mas eu quero comprar em seis vezes sem juros como o site tá ofertando eu não quero comprar a vista sem juros você tem opção r$ 50 eu queria fazer no site então parece que tá um fraudando influenciada e o preço muda a forma de pagamento muda e eles não conseguem garantir a forma que o site está oferecendo somente o mesmo preço do site a vista.
Então parece que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
19/05/2025 às 16:03
Olá, Cliver, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido nas suas tentativas de compra em nosso site.
Estamos verificando todos os detalhes junto ao nosso correspondente financeiro para entender o que aconteceu e dar andamento na melhor solução para você.
Agradecemos pela compreensão e em breve entraremos em contato com um retorno.
Amigo Construtor
21/05/2025 às 15:00
Olá, Cliver, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pela paciência e confiança durante o processo.
Verificamos que, após as tentativas iniciais, sua compra foi concluída com sucesso e o produto foi retirado na loja. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo, e continuamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Conte sempre com a gente!
Equipe Amigo Construtor
21/05/2025 às 16:22
Tive muita dificuldade para concluir a compra mas foi devido ao meu erro de digitação do código de validação do cartão.
O que eu fiquei chateado foi porque após corrigir e colocar outro cartão e até mesmo refazer a compra no nome da minha esposa o site entendeu que eu estava fraudando.
Compreendo que o site tem que se assegurar de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]ários, mas creio que após identificar a veracidade das informações prestadas através de meios legais e digitais pode-se resolver a inconsistências.
agradeço a atenção dada pela Shirley do AMIGO CONSTRUTOR que prontamente se dispôs a resolver o problema e validou a veracidade das informações através dos meios legais e consegui fazer a compra.
Agradeço também ao Reclame Aqui pois através da ******* resolveu o problema.