Pedido realizado com sucesso mas a entrega falhou

Manaus - AM
13/05/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/04, fiz a compra do colete postural infantil, tamanho P, via whatsapp, a informação que passaram é que levaria 7 dias úteis para confecção e eu receberia o e-mail com a nota fiscal e o código para rastreamento e até hoje não recebi esse e-mail. Meu filho é prematuro de 29 semanas, tem sequelas neurológicas, envio mensagens para o whatsapp e ninguém responde, enviei e-mail, também, segue sem resposta.
17/06/2025 às 11:58
Olá, Tayama. Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos a importância do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, informamos o prazo de até 7 dias úteis para confecção do produto e até 27 dias úteis para entrega para sua região, totalizando 34 dias úteis de prazo máximo.
O pedido foi realizado em 26/04/******* e a entrega foi concluída em 20/05/*******, dentro de 16 dias úteis, portanto dentro do prazo combinado.
Reconhecemos, no entanto, que houve falha em nosso atendimento ao não mantê-la informada sobre o andamento da produção e envio. Já tomamos medidas internas para evitar que isso volte a ocorrer.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe Amigo Panda