Cobrança indevida e não autorizada da contribuição Amigos do Bem

06/12/2025 às 19:49

Cobrança indevida e não autorizada da contribuição Amigos do Bem

Gerar Boletos de cobrança sem autorização, pedido voluntário, é a prática mais repugnante que existe para uma entidade que se diz fazer o bem. Buscar que as pessoas caem no "automático" autorizando o pagamento "sem querer" é a mesma prática utilizada por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Realmente, comprovaram que por traz de uma ação "beneficiente" existe uma busca incondicional à recursos utilizando-se de qualquer método. Estou puxando os dados e preparando defesa e boletim de ocorrência contra, não permito cobranças desconhecidas e riscos de inadimplência por práticas abusivas. Também não deixarei meus contatos, pois não quero relacionamento com entidade que age de forma oportunista.

08/12/2025 às 09:04

Prezado William, bom dia.
Esclaremos que até o momento não localizamos boletos emitidos em seu nome. Por favor anexar o boleto nessa reclamação para que possamos analisar com maior profundidade.

Aproveito para informar que somos uma das maiores instituições do Brasil, temos integral transparência com nossos doadores.

Temos mais de 30 anos de história e reconhecimento de órgãos públicos, prêmios, certificados e de pessoas renomadas que conhecem a seriedade de nosso trabalho. Somos auditados por uma das 3 maiores empresas de auditoria do mundo, a EY.
Caso preferi entre em contato com nossa Central de Relacionamento******* ou atraves do email: *******.

Aguardamos seu gentil retorno para que possamos esclarecer sua reclamação.
Att.
Equipe Relacionamento