Bloqueio indevido de cartão de crédito e falta de suporte imediato após tentativa de compra de viagem

Sorocaba - SP

08/08/2026 às 13:07

Hoje eu quis realizar uma compra de um pacote de viagens de 4900 e pouco em 12x na
CVC e até aí tudo bem, fiz o pagamento de maneira virtual, e não recebi nenhuma confirmação da compra ou de autorização via SMS, posteriormente o cartão foi bloqueado, liguei na central e a atendente somente me informou que eles retornam em 5 dias úteis, se estou comprando é pq preciso e agora terei que esperar o contato deles, a atendente somente me informou que o cartão está bloqueado, como que vou ficar uma semana esperando o contato. O cartão de Crédito foi feito pq estava precisando e no segundo dia de uso ja me bloqueiam

20/08/2026 às 17:50

Olá, Nelson!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.

Conforme conversamos, informamos que foi realizada a validação de segurança e liberado o cartão para ser feita uma nova tentativa da transação.

Após isso, você nos confirmou que foi realizada a transação com sucesso.

Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp (11) 97583-9796, pelo 0800 772 5271 ou utilize o botão de "Réplica" dessa página para nos acionar.

Equipe Amigoz.
amigoz.com.br