cobrança que não consigo entender

Diadema - SP
01/08/2026 às 19:37
Eu fiz um empréstimo e acetei o cartão, coloquei o aplicativo casa vez que eu abro o aplicativo eu tou devendo alguma coisa sendo que falaram que não tinha cobrança de nada até pq o empréstimo vai ser descontado em folha de pagamento pedi o cancelamento mais queria saber desses valores cobrado
04/08/2026 às 17:46
Olá, Simone
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme conversamos, esclarecemos as questões sobre os valores do cartão beneficio, que possui o valor em aberto de R$ 51,35. Realizando o pagamento, o vencimento de setembro tende a ter apenas o lançamento da próxima parcela e ser paga com o desconto.
O cartão consignado, está com as faturas em dia, sem valore pendentes de pagamento. Sendo o próximo vencimento em setembro.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp (11) 97583-9796, pelo 0800 772 5271 ou utilize o botão de "Réplica" dessa página para nos acionar.
Equipe Amigoz.
amigoz.com.br
04/08/2026 às 17:51
Não consegui entender as cobranças sendo que não usei o cartão essas faturas absurdo isso
07/08/2026 às 11:56
Não farei pq eles fazem empréstimo mesmo sem margem de lucro e a gente fica pensando que só vai ser descontado na folha de pagamento