Falta de atendimento ao cliente para resolução de problemas e pagamento de parcelas.

Itaquaquecetuba - SP
10/03/2026 às 08:30
A emoresa simplesmente nao tem atendimento ao cliente, nem pra voce resolver algum problema, e nem pra adiantar ou ate pagar as parcelas, fazendo assim virar uma bola de neve de juros e enquanto isso voce segue sem nenhum atendimento da mesma.
21/03/2026 às 12:57
Olá, Thais!
Esperamos que você esteja bem.
Pudemos identificar que ainda em 10/03/2026 houve contato com nossa central, que pôde sanar suas dúvidas referente ao valor das parcelas, juros e encargos, além de te encaminharem a cópia dos contratos, das faturas em aberto com todo o detalhamento de compras e saques, por fim ainda havendo uma simulação de quitação.
Em esclarecimento, o valor descontado em folha considera o saldo total do cartão de crédito consignado/benefício, que pode incluir compras, parcelas anteriores, assinaturas e serviços contratados.
Reforçamos que o desconto nunca ultrapassa a margem consignável autorizada prevista em contrato, mas pode ser maior que o valor previsto apenas para o saque parcelado. Todo este detalhamento pode ser conferido diretamente na sua fatura.
Caso ainda precise de ajuda, basta clicar no botão de replica e nos chamar por aqui.
Você também pode entrar em contato com nosso SAC através do 0800 772 5271 ou do whatsapp 11 97583-9796.
Equipe Amigoz
amigoz.com.br