Insistencia em ligacoes para oferta de emprestimo e mau atendimento de funcionario

05/08/2026 às 14:52

Segunda reclamação, mesmo problema e nada resolvido.
Já cadastrei tanto o meu número quanto o número da minha mãe (funcionária pública que vocês querem a todo custo oferecer empréstimo) no Não Perturbe do Procon, nada resolvido, se precisar encher de reclamações aqui eu vou fazer isso. Hoje uma funcionária de vocês chamada Lavinia Silva com o número de telefone ***** ddd de Minas Gerais, entrou em contato, oferecendo MAIS UMA VEZ esse bendito empréstimo de vocês, relatei que meu telefone não pertence a pessoa que ela procura e ela me deu uma resposta bem desaforada como se eu tivesse obrigação de trocar de número só para ter paz. EU NÃO QUERO EMPRÉSTIMO, MINHA MÃE NÃO QUER EMPRÉSTIMO DE VOCÊS!!!!! QUAL A DIFICULDADE? EU NÃO VOU TROCAR MEU NÚMERO POR CAUSA DA EMPRESA DE VOCÊS. Se necessário entrerei sim com medidas legais, e vou começar a postar esse tipo de conduta que vocês tem. Se uma pessoa NÃO quer o serviço de vocês não tem porque ligar diversas vezes e mandar mensagem insistentes.
E sobre o que essa funcionária disse: "experimenta trocar de número" essa é a conduta que vocês oferecem? Eu tenho que trocar de número por causa de vocês? Isso é desaforo, incompetência e assédio. Se precisar fazer 10 mil reclamações eu vou fazer e se precisar entrar com um processo entrarei também.