Não consigo obter o boleto de quitação do contrato e do cartão de crédito consignado

03/08/2026 às 16:49
Solicito, há dias, o envio do boleto de quitação do meu contrato de empréstimo consignado e do meu cartão de crédito consignado administrados pela Amigoz'.
Já tentei contato pelos canais oficiais de atendimento, incluindo telefone e WhatsApp, porém não obtive sucesso'. As ligações não são completadas e as mensagens enviadas pelo WhatsApp não são respondidas, impossibilitando o exercício do meu direito de quitar a dívida'.
Diante disso, solicito o envio, com urgência, dos seguintes documentos:
- Boleto de quitação do contrato de empréstimo consignado;
- Boleto de quitação do cartão de crédito consignado;
- Demonstrativo detalhado do saldo devedor, contendo a evolução da dívida, os juros aplicados, encargos, descontos realizados e o valor final para liquidação'.
Peço que o envio seja realizado dentro do prazo legal aplicável'. Caso a solicitação permaneça sem resposta, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto ao Consumidor'.gov'.br, Banco Central e demais órgãos competentes'.
Aguardo um retorno urgente para que eu possa efetuar a quitação dos débitos'.
14/08/2026 às 14:11
Olá, Carolina!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme conversamos via WhatsApp, foi realizada a simulação dos valores pendentes para a liquidação total do cartão, contemplando a fatura de 01/08, a antecipação das parcelas ***** do saque e das compras parceladas. No momento, você optou por não prosseguir com a liquidação.
Além disso, encaminhamos o demonstrativo de evolução da dívida para sua conferência, contendo o detalhamento dos valores lançados nas faturas.
Caso tenha interesse em realizar uma nova simulação, basta entrar em contato pelos nossos canais de atendimento. Para efetivar a liquidação, será necessária uma validação por videochamada, como medida de segurança e confirmação da solicitação.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp (11) 97583-9796, pelo 0800 772 5271 ou por meio do botão de "Réplica" desta página para nos acionar.
Equipe Amigoz
amigoz.com.br