27/06/2016 às 16:08

ID: 19387781

Fui enganada desde o início!!! Não consegui marcar nenhuma consulta!!! E agora não consigo cancelar o plano!!!!!!

Procurei um corretor no próprio site da empresa e este me explicou os diversos benefícios do plano (estes que foram decisivos para a minha escolha) e decidi pela adesão - Grande erro!

Ao buscar um desses benefícios descobri que fui enganada e que não tinha direito a praticamente nada daquilo que foi acordado. Entrei em contato com a empresa com todos os dados deste corretor (incluindo telefone e cpf) porém após alguns meses nada foi feito e quando questionados me dizem que ainda não o encontraram. Enquanto a One Health não o encontra ele está enganando mais clientes, ou seja, nunca vai ser encontrado.

Mas o pior ainda estava por vir....

Quando tentei marcar um consulta médica, entrei com meu login e senha no site, busquei a rede credenciada e, para minha completa surpresa, nenhum consultório que liguei - NENHUM - era credenciado a rede One Health, alguns nunca nem tinham ouvido falar - NEM TINHAM OUVIDO FALAR - sobre esse plano de saúde!!!!

Estou tentando cancelar este maldito plano de saúde mas estou sendo transferida de um lado para outro e não encontro ninguém responsável. Alguns me dizem que eu tenho que esperar 60 dias - 60 DIAS!!!! - para solicitar o cancelamento..

Eles não me fornecem nenhum dos serviços que eu contratei e ainda me dizem que eu tenho que esperar - e obviamente pagar- mais dois meses... É uma palhaçada sem limite!

Já me passaram telefones de outros estados ( pois de acordo com o atendente Guilherme, a central da One Health não trabalha com cancelamentos ?! - A CENTRAL NÃO FAZ CANCELAMENTO!! Oi?! - porém nestes outros telefones ninguém atende em dia e horário comercial!

Vou fazer o máximo de barulho possível para que ninguém mais caia nessa cilada!!! Quero cancelar esse maldito plano e quer cancelar ele AGORA!!!!!

01/07/2016 às 09:03

Ao Reclame Aqui

Em resposta ao Sr. Éder, informamos que promovemos contato e prestamos todos os esclarecimentos.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um de nossos beneficiários e salientamos que a One Health acredita no diálogo cliente-empresa e proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente por meio do canal Fale Conosco, disponível em nosso portal.

Priscila

One Health