Reembolsos não processados Previsão de pagamento para amanhã
Os reembolsos do meu filho estavam previstos para liberação amanhã, mas continuam apenas como "Solicitado", sem análise
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 3448 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amil Black).
Sou paciente com miopatia inflamatória autoimune (anti-SRP/anti-SAE) e quadro neurológico anti-GAD, com dano muscular documentado
Desde o dia primeiro deste mês que tento cancelar o plano da minha empresa Danthe Mercearia Eireli e não consigo pois o site da Am
Continua após a publicidade
Venho registrar minha enorme insatisfação com a situação que estou enfrentando com a Amil e pedir, por favor, uma solução definiti
br/Sou paciente em tratamento contínuo mensal com imunoglobulina há meses, sempre autorizado pela Amil Black. Neste mês, mesmo a