Reembolsos não processados Previsão de pagamento para amanhã

16/09/2026 às 16:13
Os reembolsos do meu filho estavam previstos para liberação amanhã, mas continuam apenas como "Solicitado", sem análise ou processamento. Solicito verificação urgente e liberação imediata para que o pagamento ocorra conforme esperado amanhã. Esses valores são essenciais para os tratamentos dele. Aguardo solução ainda hoje.
18/09/2026 às 16:19
Olá Sra. Josilene, boa tarde.
Aqui é a Gleice, da Equipe de Atendimento Amil Black, espero que esteja bem!
Primeiramente, agradeço por nos procurar para relatar sua manifestação. Nossa intenção é sempre prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la da melhor forma possível.
Em atenção à sua manifestação, realizei contato telefônico por meio do número de cadastro, às 16h08, oportunidade em que informei que os reembolsos nº *****, *****, ***** e ***** foram pagos em 17/09/2026.
Durante o atendimento, a senhora confirmou o recebimento dos valores, o que nos deixa satisfeitos por constatar que a situação foi solucionada com sucesso.
Agradeço pela atenção e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer suporte ou informação adicional que venha a necessitar.
Foi um prazer falar com a senhora!
Na Amil Black, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-3663
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil Black, o melhor plano de saúde do mundo