Reembolso bloqueado indevidamente

17/03/2026 às 21:37
ID: *****
19/03/2026 às 16:45
Olá Sra. Raquel, boa tarde.
Aqui é a Gleice, da Equipe de Atendimento Amil Black, espero que esteja bem!
Primeiramente agradeço por nos procurar para sinalizar sobre suas questões, nossa intenção é te ajudar da melhor forma possível.
Conforme solicitado, não realizo contato telefônico, mantido nossa comunicação via chat oficial do Reclame Aqui.
Em atenção ao seu manifesto informo que, assim que tomei conhecimento da sua solicitação, prontamente acionei o departamento responsável.
Como retorno, foi esclarecido que os pedidos de reembolso nº 565*****18 e nº 565*****24 foram analisados e liberados, com data prevista para pagamento informado por mensagem privada.
Foi um prazer auxiliá-la.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.
Na Amil Black, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-3663
• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil Black, o melhor plano de saúde do mundo.