Loja não resolveu problema e ofereceu apenas 15% de crédito

São Bernardo do Campo - SP

08/07/2026 às 11:03

Realizei a compra de uma bota no valor de aproximadamente R$ 359,00 e, após utilizar o produto no primeiro uso, identifiquei um problema que me deixou bastante insatisfeita com a compra.

Entrei em contato diretamente com a loja, expliquei toda a situação e busquei uma solução amigável, acreditando que meu caso seria analisado com atenção. No entanto, a única alternativa oferecida foi um crédito correspondente a 15% do valor pago (R$ 53,98), para ser utilizado em uma compra futura.

Sinceramente, essa proposta não resolve o meu problema. Eu adquiri um produto esperando receber algo de qualidade e que atendesse às minhas expectativas. Não considero justo ficar vinculada à mesma loja por meio de um crédito tão baixo, principalmente porque o problema apresentado permaneceu sem uma solução adequada.

Minha intenção ao entrar em contato nunca foi obter vantagem, mas apenas ter meu direito como consumidora respeitado. Fiz uma tentativa de resolver a situação diretamente com a empresa, porém não houve uma solução satisfatória.

Por esse motivo, estou recorrendo ao Reclame Aqui na expectativa de que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução justa e compatível com a situação.

Aguardo um retorno e uma resolução que demonstre respeito ao consumidor.