Balneário Camboriú - SC

09/09/2023 às 07:30

Realizei uma compra pela shoppe estava de 36 semanas, o pedido foi entregue mas não foi eu quem recebi na plataforma não mostra quem recebeu e não tem foto da casa de quem recebeu, estou de quase 39 semanas, as roupas da minh filha está jogada no berço, mandei mensagem pra empresa e eles me disseram q não tem acesso com a transportadora a empresa não quer me mandar o número da transportadora que coletou o pedido e nem resolver meu caso, se eu pedir reembolso vai demorar pra me reembolsarem minha filha vai nascer dia 23/05 as roupasnvao continuar jogada no berço pq não tenho dinheiro pra comprar pq o único dinheiro que eu tinha eu comprei na empresa. Gerente da empresa um grosso. OS CABIDES NAO CRIARAM PERNAS E NAO FORAM SOZINHOS ATE A TRANSPORTADORA! ELES NAO QUEREM RESOLVER MEU CASO!
Eu apenas queria o número da transportadora pra ver pra quem foi entregue !

E ainda o GERENTE AMECOU ME PROCESSAR SE EU RECLAMASSE AQUI NO RECLAME AQUI E NOS COMENTARIOS DA SHOPPE !

14/09/2023 às 17:36

Sra. Gabriele obrigado pela sua crítica.
Realmente entendemos sua situação e ficamos muito infelizes em saber que não conseguiu utilizar dos nossos produtos para o seu enxoval. Realmente não controlamos a logística de entregas feita pela Shopee e também não temos como controlar as entregas e o modo como são feitas, ressaltamos que por regra da própria plataforma nós como vendedores não temos acesso ao contato direto das transportadoras e por este motivo orientamos a entrar em contato com a Shopee para resolutiva da situação.
Pedimos nossas desculpas por todo o transtorno porém indicamos que abra uma solicitação de reembolso junto a plataforma já que não houve a entrega do produto.
A Amilplast preza muito pela satisfação de todos os seus clientes e estamos sempre disponíveis para atender do modo mais eficiente. Qualquer eventual atendimento ou dúvida posterior pode ser feito pelo nosso setor jurídico.
Att: Bianca Costa

19/09/2023 às 04:40

Os funcionários da empresa (Vendedores) atenciosos já o Gerente Grosso!