Péssimo atendimento

18/10/2023 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma péssima experiência com a empresa. Primeiro que atrasaram a entrega do meu ******* em contato e me pediram para prorrogar a data de envio com a shoppe pois estavam tendo problemas com o fornecedor, foi o que fiz. Meu ******* quase 20 dias entre o pedido e a entrega. Quando recebi estava faltando um pote, entrei em contato com a empresa e fui completamente desrespeitada, uma pessoa sem educação e mal educada falando comigo a todo tempo, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Na verdade não teve um pingo de respeito, debochado enfim. Os potes são muito bons mas o atendimento da empresa é péssimo. Faco compras na shoppe toda semana e nunca tive nenhum tipo de problema. Ah e era o "VICE DIRETOR" que estava falando comigo e teve essa postura péssima.
25/10/2023 às 16:05
Sra. Rafaela obrigado pela sua crítica.
Realmente entendemos sua situação e ficamos muito felizes que tenha ficado satisfeita com a qualidade de nossos produtos. Prezamos muito pela qualidade e segurança de todos os nossos produtos. Realmente conferimos as gravações da nossa linha de produção e distribuição, e seu pedido foi separado conforme o adquirido. Temos um sistema íntegro de monitoramento de todos os pedidos. Pedimos realmente que confira o seu pedido e reveja o número de potes comprados e recebidos.
A Amilplast Variedades preza muito pela satisfação de todos os seus clientes e estamos sempre disponíveis para atender do modo mais eficiente.
Qualquer eventual atendimento ou dúvida posterior pode ser feito pelo nosso setor jurídico.
Att: Bianca
26/10/2023 às 17:44
Boa tarde Bianca, tudo bem?
A reclamação em questão não é mais sobre a entrega do meu produto errado, a reclamação foi pelo PÉSSIMO ATENDIMENTO prestado pelo seu GERENTE, SÓCIO, sei lá. Como disse na reclamação acima o atendimento foi o pior que já recebi. E eu esperava ao menos um pedido de desculpa pela forma ao qual fui tratada mas não ocorreu.
Então não recomendo que ninguém faça compras na empresa, e não pelos produtos mas sim pelo péssimo pós venda de vocês.