Entrega incompleta e falta de respeito com cliente assíduo da Aminna

10/02/2026 às 16:56

Sou cliente da Aminna desde maio de 2024.

Desde então, faço compras mensais on line, todas registradas no sistema da própria empresa.

Sempre recebi meus produtos sem qualquer intercorrência.

No dia 5 de fevereiro comprei os seguintes produtos (n pedido *****):

- duas unidades de Pão sem Glúten tipo Hot Dog, Aminna, 270g (c/ 3 unidades) - ID: 252
- duas unidades de Torrada VEG Clássica Aminna, 90g - ID: 55
- sete unidades Pão Fatiado Original Sem Glúten Aminna, 400g - ID: 184
-duas unidades de Farinha de Rosca SG sem Glúten Aminna, 300g - ID: 36
- uma unidade de Farinha sem Glúten FSG Aminna, 500g - ID: 9
tudo no valor de R$ 209,51, o que foi pago à vista por meio de PIX.

Hoje foi feita a entrega de uma única caixa, contendo 6 unidades do pão Original e as duas unidades da Farinha de Rosca.

No mesmo momento, mandei um e-mail para a empresa indicando o recebimento incompleto das minhas compras.

De forma lamentável, recebi a seguinte mensagem:

"Boa tarde Sandra,
O comprovante foi assinado com entrega total do pedido, foi notificado no ato da entrega a falta?"

O mais triste é a empresa desconfiar de uma cliente que compra seus produtos assiduamente há quase dois anos, sem que tenha tido qualquer problema anteriormente.

Ela me mandou um recibo de entrega, com rabisco, dizendo que teria sido feito por mim.

Bem triste a forma como a empresa trata seus clientes.

Nem me preocupo pelo valor, mas pela falta de respeito.

A empresa se esquece que, pelo Código de Defesa do Consumidor, a prova da entrega deveria ser feita por ela, e não o contrário, principalmente pelo rabisco que foi apresentado como se fosse minha assinatura.

Sem dúvida, um total desrespeito pela cliente consumidora, que era uma assídua compradora desde maio de 2024

*****