EMPRESA ESTÁ QUERENDO ME DEVOLVER VALOR MENOR DO QUE PAGUEI

Brasília - DF

26/01/2016 às 19:30

No dia 26/11 fiz o pedido******* que deu um total de R$*******,04 conforme descrito no pedido no site da empresa AMISSÍMA:

Shorts Balm com Pedraria - R$ *******,90 por R$ *******,27

Vestido Neoprene Losango - R$ *******,90 por R$ *******,95

TOP Arábia - R$ *******,90 por R$ 39,57

TOP Arábia - R$ *******,90 por R$ 39,57

Blusa Polka - R$ *******,90 por R$ *******,73

Como dito a compra deu R$*******,09, utilizei um crédito de uma devolução um ******* de R$*******,90 e paguei no cartão R$*******,19 em 6 vezes.

Recebido os produtos devolvi uma Top Arabia e o vestido que juntos somam R$*******,52.

Ao perceber, hoje, que esse estorno não entrou no cartão entrei em contato com a empresa a fim de buscar maiores explicações e fui informada que me fariam a devolução de R$*******,20, pois, eles faturaram a Nota Fiscal APENAS COM O NOVO VALOR INTEIRADO DE R$*******,19 e adequaram o preço das peças dentro desses R$*******,19. Conforme consta na Nota que me encaminharam:

Shorts Balm com Pedraria - R$ 84,22

Vestido Neoprene Losango - R$ *******,01

TOP Arábia - R$ 25,19

TOP Arábia - R$ 25,19

Blusa Polka - R$ 68,58

Fiquei em contato com SRA MAISI que, ou por, não conseguir entender a situação ou talvez não querer dar o braço a torcer, insiste em dizer que devolução pelos valores da Nota Fiscal que eles inventaram é que são os corretos.

Daí a questionei, se a Nota está com o total de R$*******,19 onde foi parar os R$*******,90 que completam o valor total da venda de R$*******,09.

Venho por meio deste site expor essa situação e a fim de buscar em outra instância, além da verdade da SRA MAISI como o acerto e devolução do valor que me cabe por direito de R$*******,52.

Caso não tenha uma resolução devida e justa conforme oque paguei ajuizarei uma ação cível, não somente buscando a reparação do dano financeiro que querem me infligir como também do dano e desgaste moral que estou tendo desde essa tarde.

Aguardo contato e demais que leiam essa reclamação, tenham cautela a se relacionarem com essa empresa.

27/01/2016 às 10:57

Prezada Sra. Claudia!

Conforme contato anterior via telefone, esclarecemos a questão dos valores referentes a utilização do cupom.

Gostaríamos de contar com sua compreensão na situação presente.

Nos colocamos á inteira disposição para maiores esclarecimentos.

Obrigada,

Atenciosamente

Equipe Amissima.

27/01/2016 às 11:30

BEM, A FUNCIONÁRIA QUE ME RETORNOU TEM A MESMA PERCEPÇÃO DA ANTERIOR. DESTA FORMA, SÓ ME RESTA ENTRAR COM A AÇÃO CÍVEL E VERIFICAR O ENTENDIMENTO DO JUÍZ.