Atraso na entrega de pedido com frete expresso e falta de comunicação do SAC.
Fiz uma compra no sábado dia 22/08 e paguei o envio express para chegar em 2 dias úteis (25/08- terça feira). O pedido foi enviado
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amissima).
Fiz uma compra no dia 5 de junho de uma roupa para usar em um evento. Paguei pela transportadora para me entregar em seis dias úte
Fiz uma compra as 13h41 no site que prometia entrega no mesmo dia se fosse feita até as 14hrs. Não cumpriram o prazo. Tenho um eve
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um vestido pelo site, começou que não recebi qualquer informação sobre a compra por email e pelo site, nada! Che
Solicitei uma devolução na empresa, conforme indicado no site, e não recebi retorno algum. A devolução foi solicitada em 14/03/202