Loja apaga comentários, bloqueia consumidor nas redes sociais e não soluciona atraso na entrega

Curitiba - PR

18/12/2025 às 16:52

Realizei uma compra na loja Amissima e enfrento atraso na entrega do pedido, sem solução efetiva até o momento.
Ao tentar contato por meios alternativos, especialmente pelo Instagram da loja, fui surpreendida com uma postura totalmente inadequada:
Meus comentários foram apagados;
Em seguida, fui bloqueada pela loja, impedindo qualquer tentativa de comunicação por esse canal.
Ou seja, além do problema inicial com o envio do pedido, a empresa silencia o consumidor, exclui manifestações públicas legítimas e bloqueia o cliente, ao invés de prestar atendimento transparente e eficiente.
Fica o alerta a outros consumidores sobre a postura da empresa no pós-venda, especialmente quanto à exclusão de comentários e bloqueio de clientes nas redes sociais quando há reclamações legítimas.

19/12/2025 às 10:52

Olá, Mayara.

Lamentamos o atraso na entrega do seu pedido e informamos que o caso está sendo devidamente apurado junto à transportadora. Asseguramos ao consumidor o direito à informação clara e à solução adequada de eventuais falhas na prestação do serviço.

Esclarecemos, entretanto, que a empresa mantém seus canais de atendimento abertos e acessíveis, porém preza por uma comunicação respeitosa. Manifestações que contenham palavras de baixo calão, ofensas ou linguagem inadequada não estão alinhadas às nossas diretrizes e podem ser moderadas, conforme o direito do fornecedor de organizar seus canais de comunicação, sem prejuízo ao direito do consumidor de ser atendido por meios oficiais.

Reforçamos que não há qualquer intenção de silenciar clientes, mas sim de garantir um ambiente adequado e respeitoso para todos. Para que possamos dar andamento à resolução do seu pedido de forma eficiente, solicitamos que o contato seja realizado por um de nossos canais oficiais de atendimento [e-mail/WhatsApp], com a informação do número do pedido.

Permanecemos à disposição para solucionar a situação, conforme previsto na legislação vigente.

Time Amissima
Pós Venda: 11 992005654
E-mail [email protected]

21/12/2025 às 21:29

A loja silencia os clientes!