Cotia - SP

21/01/2023 às 09:39

Em 08.12.******* , ordem de serviço número C9886, deixei na Amiste Café São Paulo , Vl. São Francisco uma máquina de café Gaggia Anima que apresentava defeito.

Dia 12.12.******* mandaram orçamento informando que a placa teria que ser recuperada por um técnico parceiro e o prazo informado foi de 10 a 15 dias. https://*******çamento aprovado no mesmo dia.

Dia 28.12.******* informaram que a placa estava dando erro e teriam que enviar a própria máquina para que o técnico testasse no local.
Até aí tudo certo, pois problemas podem ocorrer.

Até hoje não resolveram o problema e ficam de retornar dando uma posição ""O QUE NÃO OCORREU NENHUMA DAS VEZES."....
A última ligação feita por mim ocorreu nesta terça feira ( 17.01.*******) e LuÍs Eduardo deu certeza que me daria retorno até nesta sexta feira dia 20.01.....infelizmente não ocorreu novamente.

O engraçado que não estou pedindo nenhum favor .

Espero que seja solucionado em menor tempo possível. Prazo já excedeu faz tempo.

11/12/2023 às 15:35

Olá Eduardo, tudo bem?

Gostariamos de deixar registrado que o seu feedback foi recebido pela diretoria da unidade de São Paulo, informamos também que o colaborador informado não faz mais parte do nosso quadro de funcionários.

Agradecemos o seu feedback e caso ainda tenha algum transtorno com o seu serviço em nossa loja, pelo que entre em contato com a loja no contato de nosso site: https://******* e que possamos dar o atendimento adequado a você.

Att. Equipe Amiste Café

18/12/2023 às 15:56

Minha reclamação foi aberta no inicio de ******* como podem ver. Respondida 11 meses de atraso. Atém no que minha máquina na assistência Técnica de São Paulo foi danificada. Máquina perdida.