Minha cafeteria está sem máquina de café funcionando por descaso da empresa
Como se já não bastasse o papelão que está empresa fez na inauguração da nossa cafeteria, por conta de um péssimo atendimento come
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amiste Café).
A 8 meses mandei minha maquina de café para arrumar , por 8 meses venho pedindo ligando fazendo de tudo para que possam resolver ,
Contratei uma máquina de café 1 grupo Saeco com o Willian, no final de julho . A máquina chegou em 30/07. Para o fechamento de con
Continua após a publicidade
No dia 09 de maio de 2025 efetuei a compra de um Moedor de Café através do site da citada empresa "AMISTE CAFÉ", pelo va
Desde janeiro eu e meu parceiro orçamos e marcamos data para alugar uma Bunn para um evento importantíssimo. Aparentemente estava