O que aconteceu
Como se já não bastasse o papelão que está empresa fez na inauguração da nossa cafeteria, por conta de um péssimo atendimento comercial e consequentemente, pós vendas, manutenção, e todos os outros departamentos da empresa, com exceção do mkt, la em curitiba que intermediou deu ouvidos a nossa primeira insatisfação. Eles alugam maquinas de cafe, e quando há a necessidade do cliente em reparos, eles usam como sucatas as maquinas inferiores, jogadas, sujas, para o estabelecimento, não há planejamento algumo no procedimento, retiram a maquina, e trazem maquina inferior ou que nao funciona, nisso passam horas, ate de um dia pro outro sem resolver, O descaso e falta de respeito com o cliente é absurdo, sem contar que quando notificamos todo o ocorrido, ainda tratam com descaso, deboche a relcamação. Equipe totalmente despreparada, e por birrinha, depois de duas grandes brigas por conta desse lixo de atendimento, os tecnicos que vieram deixar a maquina trocada pela 4 vez em dois meses de cafeteria, simplesmente falou pra eu assistir video no youtube pra configurar a maquina de acordo com as minhas xícaras.
Não recomendo a ninguém, vc, que esta com seu sonho da sua cafeteria se realizando e possivelment não tenha conhecimento pratico dos fornecedores, empresas, tomem muito cuidado com isso aqui. Eu recomendo nem procurar esta empresa, passem longe.