maquina que não funciona

Belo Horizonte - MG
13/10/2024 às 11:10
ID: 199524445
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma maquina café Amiste (caggia syncrony logic rs) em 10/6/24 para minha loja.
A partir daí começou o problema. Durante alguns dias, funcionava perfeitamente. Mas aos poucos, foi trazendo somente prejuizos, pois tirava-se um ou dois cafes ou cappuccino, e ela parava totalmnte. Tecnicos iam ao local, mexiam nela e voltava a funcionar. Ao tirar novo produto, parava de vez.
Recebi 3 visitas de pessoas e logo em seguida parava de novo. Agora desisti de vez. Desejo o cancelamento imediato do contrato e o ressarcimento de 3 mensalidades pagas, cada uma no valor de R$ *******,00
15/10/2024 às 14:46
Prezado Geraldo,
Boa tarde, esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos relatar os problemas enfrentados com a máquina Gaggia Syncrony Logic RS. Lamentamos sinceramente os transtornos que você vivenciou, e entendemos a frustração causada pelas falhas de funcionamento.
Conforme já realizado, substituímos a máquina Gaggia por uma Lara, buscando garantir que suas necessidades sejam melhor atendidas com maior confiabilidade. Gostaríamos de reforçar que nossa equipe técnica está à disposição para continuar oferecendo o suporte necessário, caso seja preciso.
Com relação ao pedido de ressarcimento, gostaríamos de esclarecer que as cobranças realizadas são legítimas e referentes ao período de uso do serviço. No entanto, estamos comprometidos em esclarecer todos os pontos e garantir uma solução satisfatória. Por isso, entraremos em contato diretamente para discutirmos maiores detalhes e oferecermos um acompanhamento personalizado.
Estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Amiste Café
15/10/2024 às 20:20
Ressarcimento de pagamentos que fiz para honrar meu nome, pois os serviços contratados foram na base de 50%. Parece-me que pagar e não ter os serviços contratados não é legal, ou é?
21/10/2024 às 10:01
Prezado Geraldo,
Agradecemos por sua resposta e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Conforme verificado com nosso gestor da franquia de Belo Horizonte, os serviços contratados foram prestados de forma integral, com a instalação inicial da máquina Gaggia Syncrony Logic. Entendemos que a operação da máquina pode ter apresentado dificuldades, e por isso, prontamente realizamos a troca pela máquina Lara, que oferece uma operação mais simplificada e que foi implementada para facilitar o preparo das bebidas na sua operação.
Em relação à baixa demanda de produtos, notamos que o acúmulo de solúveis na máquina pode ter interferido no desempenho ideal, como ocorre em situações onde o produto permanece por longos períodos. Por isso, recomendamos sempre uma manutenção periódica ou a redução da quantidade de produto nos recipientes.
Sobre o pedido de ressarcimento, reiteramos que as cobranças realizadas são referentes ao período de utilização dos nossos serviços, que, conforme registrado, foram prestados sem interrupção. Dessa forma, não identificamos fundamento legal para a devolução dos valores. Além disso, o contrato já foi encerrado conforme solicitado, havendo apenas o pagemento do período de Setembro, com vencimento no dia 05/10.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou esclarecimentos. Nosso objetivo é garantir a transparência e o bom atendimento a todos os nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Amiste Café
21/10/2024 às 21:27
Pouco uso não significa trazer problemas de vendas. A máquina deixa muito a desejar, não atende às expectativas., Por a culpa em mau uso é simplesmente jogar a culpa para a frente., A questão não está resolvida, não acho honesto da parte de voces cobrarem por um serviço contratado e que nao foi cumprido à risca.
22/10/2024 às 10:08
Prezado Geraldo,
Entendemos sua insatisfação e, mais uma vez, lamentamos que a solução não tenha atendido às suas expectativas da forma que esperava. Gostaríamos de reiterar que, durante todo o período de contrato, os serviços foram prestados conforme acordado, incluindo a troca da máquina para uma opção que consideramos mais adequada às suas necessidades.
Em relação às questões de funcionamento, não estamos insinuando mau uso, mas sim explicando as condições operacionais que podem impactar o desempenho das máquinas, especialmente em casos de menor demanda de uso.
Quanto às cobranças, como você mesmo reconheceu em conversas anteriores, os pagamentos foram acordados e os serviços foram prestados. Entendemos que você pode não concordar com isso, mas reforçamos que as cobranças são legítimas e dentro do escopo do contrato.
Caso deseje discutir o assunto em maior profundidade, sugerimos que consulte seu advogado para que, se necessário, o diálogo possa seguir de forma mais formal e esclarecedora.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Equipe Amiste Café
06/01/2025 às 22:11
Continuo no prejuizo com a voces, através do escritorio de Belo Horizonte., Alem de não ter resolvido a pendência criada exclusivamente por voces, agora querem cobrar JUROS EXTORSIVOS por uma falha de inteira responsabilidade da empresa.
19/02/2025 às 20:24
Uma vez não resolvido e n~çao qureendo ter mais dores de cabeça, resolvi dar baixa na reclamação de uma vez por todas. Amiste ganhou um não-mais cliente e divulgo com meus amigos.
04/03/2025 às 16:08
n]ão cumprem.