Curitiba - PR

21/10/2023 às 11:33

Estou abrindo um restaurante em Curitiba e lá servirá café o dia todo.
Entrei em contato com a Amste para saber sobre insumos e aluguel de máquinas.
Um rapaz entrou em contato comigo bem solicito, mas demorava muito pra responder, expliquei minha necessidade ele disse que mandarua uma proposta e simplesmente me ignorou e não respondeu mais. Falei da minha insatisfação e bloqueei.
Entrei em contato novamente com a esperança que outra pessoa pudesse me atender direito. E outro rapaz começou o atendimento e hoje faz 4 dias do primeiro contato e ele promete enviar a proposta e nada. Uma baita falta de respeito!
Estou completamente decepcionado com a Amste!
Entrei em contato agora com outras 2 empresas e já tenho em mãos as propostas.
Se pra mandar proposta e uma novela dessas imagine se eu precisar de um suporte com as máquinas!

11/12/2023 às 16:09

Prezado(a) [Nome do Cliente],

Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve ao entrar em contato conosco. Pedimos desculpas pela demora e falta de resposta adequada. Valorizamos sua iniciativa em nos informar sobre sua necessidade e estamos cientes de que não cumprimos as expectativas.

Entendemos a importância do atendimento ágil, especialmente no início de um novo empreendimento. Reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação e estamos comprometidos em corrigir essas questões.

Gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas e garantir que tomaremos medidas imediatas para resolver essa situação. Se possível, gostaríamos de agendar uma conversa para compreender melhor suas necessidades e apresentar soluções que possam atender às suas expectativas.

Agradecemos por sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Equipe Amiste Café