PÉSSIMO ATENDIMENTO, DESVALORIZAÇÃO DO CLIENTE

Curitiba - PR

21/07/2023 às 12:09

Em novembro de ******* assinei contrato de aluguel de máquina de café por 12 meses com a Amisté. Até que eu firmasse o contrato o representante comercial da empresa estava me atendendo da melhor forma: célere, atencioso, educado. Me enviaram uma máquina usada que deu vários problemas (café saía frio, parava de funcionar, entre outras coisas) e sempre que eu pedia manutenção, eles insinuavam que era mau uso, que a dita máquina não tinha nada, apenas limpavam e deixavam assim. Os problemas persistiam e eu chamava assistência novamente. Um dia disse que ia resolver no Procon, então resolveram trocar a máquina e esta nunca deu problemas (ou seja, o uso estava correto). No contrato deles tem uma cláusula que me impede de usar outra marca de café em grãos na máquina que alugo com eles, que não seja da marca própria da Amisté. Acontece que fiz um pedido há mais de 2 meses e a vendedora e barista (Cibele) não me deu retorno até agora. Dia 17/07/23 tentei fazer o ******* com outra pessoa do departamento comercial e ainda estou esperando retorno. Mandei e-mail para o *******, explicando toda a situação da dificuldade de fazer pedido e recebi a seguinte resposta: "Os pedidos são feitos via WhatsApp no número******* ou no telefone*******.", ou seja, me deram o mesmo canal que não estava me dando retorno. Tenho uma cafeteria e parece que ficar sem café para vender não é um problema na visão da Amisté. Estou pagando o aluguel da máquina em dia, sem qualquer pendência e ao final do contrato não renovo mais com eles. Não recomendo essa empresa a ninguém.

11/12/2023 às 16:06

Olá,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com nossos serviços. Pedimos desculpas pela má experiência com a primeira máquina e os desafios na obtenção do café. Estamos cientes de suas preocupações e estamos investigando internamente para melhorar nossos processos.

Entendemos a importância do fornecimento contínuo de café para sua cafeteria e reconhecemos a demora nas respostas. Vamos tratar imediatamente da sua solicitação e garantir uma comunicação mais eficaz.

Valorizamos sua parceria e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Entraremos em contato diretamente para oferecer uma solução satisfatória.

Agradecemos por sua paciência e feedback, e lamentamos qualquer impacto em sua cafeteria.

Att. Equipe Amiste Café

03/04/2024 às 16:36

me atenderam após eu reclamar por aqui.