Amity Revisional: Cobrança indevida e falta de resolução de financiamento de veículo após 2 anos

Duque de Caxias - RJ

06/07/2026 às 06:41

Paguei em 11/2024 para revisionar o financiamento do veículo, e hj 07/2026 nada resolvido, disseram ser 3 meses não fizeram, pediram mais dinheiro, em janeiro 2026 pediram mais dinheiro sem cabimento não dei disseram q eu iria receber o prestamista q foi cobrado indevidamente e pediram pra eu classificar no Google como empresa positiva, e fiz , para mim tudo oria fluir, no entanto não dei o valor q pediram daí pararam de atender e responder meu número. Amity revisional é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Se quiserem pagar eles vão ser [Editado pelo Reclame Aqui].

06/07/2026 às 09:23

Prezada Sra. Marilene,

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu direito de manifestar sua opinião.

No entanto, é importante esclarecer que a contratação firmada teve como objeto a prestação de serviços de consultoria financeira e jurídica, intermediação extrajudicial e judicial visando à revisão do financiamento, conforme previsto no contrato firmado entre as partes.

Os serviços contratados foram efetivamente prestados, com a realização dos procedimentos administrativos e, posteriormente, o ajuizamento da demanda judicial competente, observando as etapas previstas para esse tipo de atuação.

Quanto ao tempo de duração do processo, esclarecemos que a tramitação judicial depende exclusivamente do Poder Judiciário. Após o protocolo da ação, todos os atos processuais, prazos, despachos e julgamento passam a depender do Juízo responsável, não sendo possível à empresa determinar ou acelerar a velocidade de análise do processo.

Também não procede a afirmação de que houve abandono do atendimento. Nossa equipe permaneceu disponível pelos canais de comunicação da empresa para prestar informações sobre o andamento do procedimento, sempre dentro dos limites permitidos pela tramitação processual.

Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento, buscando manter uma comunicação transparente e respeitosa.

Amity Revisional

09/07/2026 às 19:08

Agradeço o retorno, AMITY sim considero abando, situação onde pergunto e não me é respondido, por mais de uma vez, num período de 3 meses, não só pelo app whatsap.
Referente ao tempo, já que depende do poder judiciário não se deve vender algo com prazo determinado. São dois anos e a resposta foi q depende do poder judiciário. E fico eu aqui sem solução tendo gasto oq não podia pra ter uma solução q não terei. Segundo o retorno após a reclamação q fiz por este canal, foi negado a revisão de juro abusivos.

09/07/2026 às 19:09

09/07/2026 às 19:14

Avaliem ao máximo todo e qualquer serviço ao ser contratado, soluções mágicas não existem, pergutem , grave, peça em letras grandes os valores, as alternativas, perguntem se terá alteração de valores, acrescimo, taxas extras, os prazos e se poderem vá em local pessoalmente, algo como contratar serviço on line não faço mais, presencial já é complicado. Espero q não passem oq eu passo, fui em busca de uma redução de juros por abuso nas taxas , devido a problemas financeiro por mortivos de doença do meu esposo, que inclusive hj 09-07-2026 operou pela 5 vez o rim.

10/07/2026 às 09:31

A AMITY NEGOCIAÇÕES LTDA. respeita a manifestação da consumidora, porém entende ser necessário esclarecer alguns pontos para que os fatos permaneçam devidamente registrados.

Em nenhum momento foi prometido prazo determinado para conclusão do procedimento. Os prazos informados durante o atendimento sempre foram estimativas médias, baseadas na experiência prática da empresa, deixando-se claro que a tramitação administrativa e, principalmente, judicial depende exclusivamente da atuação de terceiros, como instituições financeiras e do próprio Poder Judiciário.

Além disso, todas as etapas da prestação de serviços encontram-se disciplinadas no Contrato de Prestação de Serviços, livremente assinado pela contratante, no qual constam as responsabilidades de ambas as partes, a natureza da obrigação assumida pela empresa, bem como as possibilidades que podem surgir durante o desenvolvimento do procedimento, inclusive quanto à necessidade de medidas complementares e aos desdobramentos técnicos e processuais.

Ressaltamos ainda que a empresa prestou integralmente os serviços contratados dentro dos limites previstos contratualmente, acompanhando o procedimento e adotando as medidas cabíveis em cada fase.

Importante registrar que, ao final da demanda, foi proferida decisão parcialmente favorável à consumidora quanto à restituição, em DOBRO, de tarifas reconhecidas como INDEVIDAMENTE cobradas, resultado obtido no curso da atuação desenvolvida pela empresa. Esse desfecho demonstra que houve efetiva prestação dos serviços contratados e atuação técnica em defesa dos interesses da cliente.

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas da consumidora, especialmente em relação ao tempo de tramitação, circunstância que foge ao controle da empresa por depender da atuação das instituições envolvidas e do Poder Judiciário.

Por fim, a AMITY NEGOCIAÇÕES LTDA. reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé objetiva e o cumprimento das obrigações assumidas contratualmente, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

AMITY NEGOCIAÇÕES LTDA.
CNPJ n *****