Descaso total e falta de suporte ao cliente

Olímpia - SP
09/12/2025 às 21:05
Efetuei uma compra através da plataforma Mercado Livre de um trocador de calor, vendido pela loja AMJ Locações, no dia 28/11/2025, o prazo para recebimento era até dia 30/11/2025, porém passado o dia em questão, e sem o recebimento do meu pedido, fui consultar o status, onde verifiquei que estava clm o status de atrasado No dia seguinte enviei mensagem para a loja solicitando uma posição a loja me informou que era questões de logística do Mercado Livre, e eles ainda não haviam feito o envio, pois bem aguardei mais alguns dias e nada do envio do meu pedido, entrei com contato com a loja, que apresentou descaso total na resolução do meu problema Com o passar dos dias pararam até de responder minha mensagens Gostaria de uma resolução o mais rápido possível, pois preciso do produto, e uma pequena observação comprei levando em consideração a credibilidade da plataforma Mercado Livre, sendo assim nem havia pesquisado sobre a reputação da loja AMJ Locações (AMJLS, AMJ Matéria de Construção, entre outros nomes que vocês usam) porém ao abrir essa reclamação me deparei com um monte de clientes insatisfeitos, assim como eu Reforçando com isso meu sentimento de descaso total.