Chocolate 100% Cacau com sabor azedo e desagradável

13/08/2026 às 09:24

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Chocolate 100% Cacau Orgânico que comprei recentemente.
Já consumo chocolates com alto teor de cacau e sei que um produto 100% cacau naturalmente apresenta sabor intenso e amargo. No entanto, o chocolate que recebi está com um sabor extremamente azedo e desagradável, a ponto de ser praticamente intragável. O sabor me parece muito diferente do que seria esperado para esse tipo de produto, o que me fez inclusive questionar se pode ter ocorrido algum problema com o lote, armazenamento ou conservação.
Gostaria, por gentileza, que verificassem o ocorrido e me orientassem sobre como proceder. Posso encaminhar fotos da embalagem, lote, validade e demais informações do produto, caso necessário.
Considerando que não consigo consumir o chocolate nas condições em que se encontra, gostaria também de saber sobre a possibilidade de troca do produto ou reembolso. Lote142266C, Validade 31/03/28
Aguardo um retorno.

20/08/2026 às 15:25

Saudações florestais, Joyce! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido com o Chocolate 100% Cacau Orgânico que você adquiriu.

Informamos que já estamos em atendimento com você diretamente por e-mail sobre esse caso, onde nossa equipe já confirmou o reenvio de um novo chocolate.

Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelo mesmo canal e para tirar quaisquer dúvidas.

Agradecemos a confiança e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Amma