Nibs de Cacau Orgânico AMMA entregue com infestação de pragas

Guarulhos - SP

02/06/2025 às 12:50

Fiz o pedido de um pacote de Nibs de Cacau Orgânico 250g diretamente no site da AMMA dia 26/05. Dia dia 30/05 recebi o pedido. Qual não foi a minha surpresa ao abrir a caixa e encontrar o saquinho de plástico que envolve os nibs cheio de furinhos de bichinhos, com nibs e pózinho caindo por toda a caixa. Além dos furinhos, visivelmente feitos por algum bichinho, também encontramos no meio uma espécie de baratinha pequena.

Tentei encontrar um ponto de SAC no site, e encontrei um número de Whatsapp, para o qual mandei mensagem e ainda não obtive resposta.

06/06/2025 às 10:55

Olá, Ana! Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos anteriormente através do nosso canal de atendimento via WhatsApp, levamos muito a sério a sua sinalização sobre o pacote de Nibs de cacau orgânico de 250g recebido, e por isso, encaminhamos imediatamente o relato ao nosso setor de Qualidade para uma análise minuciosa.

Após a avaliação técnica do lote relacionado ao seu produto, não foi identificada nenhuma inconformidade nos demais itens analisados. Ainda assim, queremos reforçar que lamentamos profundamente o ocorrido. Sabemos o quanto situações como essa são desconfortáveis e frustrantes, e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, já liberamos o reenvio do seu produto, que neste momento está aguardando a coleta pela transportadora. Além disso, na sua próxima compra conosco, você terá 10% de desconto, como forma de agradecimento pela sua compreensão.

Seguimos à disposição para o que precisar.