Troca sem honrar mesmas condições

17/03/2026 às 13:17
Comprei 3 vestidos, usando cupom de primeira compra 10% desconto e apenas um serviu. Dentro do prazo de 7 dias exigidos por lei para reembolso eu pedi a devolução e poderia ter pedido estorno do valor pago mas como tinha à opcão troca e eu apenas queria o mesmo produto( disponível no site pelo valor que paguei) pedi a troca. No momento de disponibilizaram meu valor para comprar de novo os mesmos produtos estavam com valor maior e ainda não iriam honrar os 10% de desconto da primeira compra ja que ainda era a primeira compra, apenas uma troca. Eu não teria deixamos valor de credito para troca se não pudesse adquirir os mesmos produtos pelo menos valor. Se eu estivesse escolhendo outro produto entendo que seria outro valor mas era a mesma coisa, porem agora com o credito nao consigo comprar. Entrei em contato e pedi uma das alternativas
- trocar somente tamanho sem diferença de valor;ou
- cupom de 10% igual usado para usar o credito nas mesmas condições da compra; ou
- reembolso do valor dos produtos devolvidos
Um péssimo atendimento ao cliente sendo ignorada e recebendo respostas prontas de como funciona a troca. Algo simples de se resolver onde me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que pagar bem mais por apenas trocar o tamanho do meu produto. Não encontrei a marca no site do gov consumidor para registrar a reclamação.
Eu já entendi que para não perder o credito vou ter que queimar e comprar qualquer coisa ja não irei pagar mais caro no mesmo produto que me levaram ate a compra nessa loja e mesmo assim insistem em ao menor nao me dar o cupom honrado o desconto de primeira compra ja que ainda é.
17/03/2026 às 17:06
Olá, Thelma!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado inicialmente em seu atendimento.
De fato, entendemos o seu ponto em relação à utilização do cupom de primeira compra e à expectativa de conseguir realizar a troca nas mesmas condições. Esse tipo de situação não reflete a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Assim que tivemos acesso ao seu caso, nosso time entrou em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida:
Realizamos o envio do novo produto conforme combinado;
Efetuamos também o estorno parcial do valor referente à peça que infelizmente não possuímos mais em tamanho menor, conforme alinhado em atendimento;
Reforçamos que seguimos evoluindo nossos processos para evitar esse tipo de desencontro de informações e melhorar continuamente a experiência de compra e pós-venda.
Agradecemos pela sua compreensão durante a resolução e permanecemos à disposição sempre que precisar
Equipe AMÔ Brand
20/03/2026 às 18:59
Depois da minha reclamação a gerente entrou em contato e rapidamente resolveu a situação. Agradeço pela atenção.