cobrança de frete / atraso

09/11/2020 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália, paguei o frete para ser entregue na residência e a mesma foi entregue no centro de distribuição do correios.
13/11/2020 às 10:17
Olá Priscila, bom dia!
Conforme respondemos por e-mail no dia 03.11 Entendemos a sua insatisfação e também não concordamos com esta seletividade nas entregas dos Correios, porém infelizmente esta é uma questão que foge ao nosso controle e gera muita insatisfação das nossas clientes e consequentemente nossa. Estamos em diálogo avançado para fechar contrato com outra empresa de transporte afim de oferecer as nossas clientes mais opções de envio.
Esperamos que ao receber os seus calçados fique satisfeita com os mesmos e que leve em consideração também o fato do rápido envio e a antecipação da chegada mesmo que na agencia dos correios :(
Mas caso deseje cancelar o seu ******* o retorno do mesmo a nossa fábrica e assim que recebido providenciamos o estorno do pagamento no seu cartão de crédito.
30/01/2021 às 14:01
Bom por terem respondido, mas não solucionado.