Alergia ao produto
Comprei uma sandália e as poucas vezes que usei causou alergia nos meus pés. Fiz contato com a empresa, que fizeram comparações do produto com alguns ...
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos uma Loja Online de Moda, comprometidos com sua satisfação. Conte conosco para uma experiência de compra incrível, sempre com a qualidade e atenção que você merece!
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 136 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Amei os tênis e não gostei tanto do sapato. Atendimento ótimo. Entrega no prazo. Me pareceu bem confiável.
Entrega rápida muito bom gostei da qualidade do produto uma sandália com um bom acabamento muito confortável
Passando para elogiar o trabalho de vocês! 🛍️ É muito gratificante comprar online e ter uma experiência tão positiva e transparente. Adorei tudo: o produto superou minhas expectativas e o carinho no envio fez toda a diferença. Com certeza continuarei sendo cliente fiel