21/12/2021 às 15:32

Boa tarde!

Bom, venho por meio desse canal tentar resolver um problema.

Realizei a compra de duas canecas personalizadas no site da Amo Canecas https://*******) no dia 02/12 (pedido *******) para presentear duas pessoas no Natal e, paguei pelo frete de R$ 9,46 para a chegar dentro de 5 dias úteis, conforme informado pelo site Amo Canecas.

Infelizmente o produto não chegou ainda (21/12). Então, fiz contato com a Amo Canecas via WhatsApp e, tive o pior tratamento da vida.

A pessoa que respondeu no whats informou que ela não tem oq fazer e, que eu deveria entrar em contato com os Correios.

Lembrando que paguei o frete para a empresa Amo Canecas, e aguardei o produto chegar conforme prazo que eles deram e, agora não tem oq fazer?

Péssimo atendimento, péssimo serviço NÃO indico esse site pra ninguém.

O pior é que as canecas eram para presentear no Natal, que será essa sexta e infelizmente não sei o parecer do meu produto.

Lamentável esse tipo de situação, e mais lamentável é a postura da empresa Amo Canecas tentando se livrar da responsabilidade que é fazer com que o produto chegue até o consumidor final. Pior compra da minha vida!!!

Aguardo um retorno da Amo Canecas sobre a data de entrega!

Obs. Detalhe, pedi para cancelar a compra e não posso por questões interna da empresa. Palhaçada!

Att.,
Bruna Oliveira