Não recebimento de caneca personalizada e falta de suporte da loja Amo Canecas

São Bernardo do Campo - SP
02/01/2026 às 12:44
Comprei uma caneca personalizada na loja Amo Canecas e não recebi o produto. Reclamei por várias vezes no WhatsApp e me disseram que já tinha sido enviado o produto pelos Correios e não se responsabilizaram pela entrega, me passaram o telefone dos Correios para que eu entrasse em contato e resolvesse o problema. Depois de muita insistência me passaram o telefone do saque e a atitude foi a mesma, me passaram o telefone dos Correios novamente e disseram que não poderiam devolver o meu dinheiro por conta de ser um produto personalizado Fiquei muito brava pois comprei o produto do amo canecas e não dos Correios. Atualmente não respondem mais minhas mensagens, não recebi o dinheiro e nem o produto até agora.
06/01/2026 às 11:45
Olá Roberta!
Lamentamos o transtorno relatado e esclarecemos que o pedido foi produzido conforme solicitado e devidamente postado dentro do prazo informado, com envio realizado por meio dos Correios, modalidade escolhida no momento da compra.
No período mencionado, houve paralisação e instabilidade operacional dos Correios em âmbito nacional, situação alheia à nossa gestão e que impactou prazos e entregas de diversos estabelecimentos. Após a postagem, a responsabilidade pelo transporte e pela entrega passa a ser da empresa logística responsável, conforme regras do serviço contratado.
Conforme registro oficial de rastreamento, a encomenda ***** consta como entregue em 05/01/2026 às 16:05, informação disponível no sistema dos Correios.
Em relação ao reembolso, informamos que produtos personalizados não se enquadram em devolução automática, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49, parágrafo único), por se tratarem de itens confeccionados sob encomenda e de uso exclusivo. Ainda assim, cada situação pode ser analisada individualmente dentro dos limites legais aplicáveis.
Quanto ao atendimento, esclarecemos que as orientações fornecidas seguiram os procedimentos corretos para acompanhamento logístico junto ao operador responsável, não havendo negativa de suporte ou retenção indevida de valores por parte da loja.
Agradecemos seu feedback ele é muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimento.
Equipe Amo Canecas
07/01/2026 às 11:58
A empresa não se responsabilizou com a entrega, não resolveu meu problema na hora em que precisei de ajuda. A caneca chegou com muito atraso, e não serviu como presente de festas natalinas, tive que comprar outra coisa, o que me ocasionou mais custos inesperados