Falta de Prioridade e Desorganização na Clínica Veterinária: Atraso e Falta de Informações sobre Biópsia de Felino

21/10/2025 às 13:07
Difícil. Perdi a confiança. Alerta a clínica. Tudo observamos e avaliamos Cheguei c animal super mal. Atendimento nao priorizado pois "todos" fazendo festa c doguinho recem atendido (sendo q havia ligado antes, dizendo sobre a gravidade do felino)
Existe uma desconecçao na clínica que nao entendo. Vets bons, atenciosos. Suspeita de cancer em meu gato. Feito rinoscopia. Informaçao q iria receber resultado por email. Alguns dias, recebi um email. Nao entendi nada, onde acionei amigos p ajuda (era resultados de vitaminas, calcio, etc) .Entrei em contato c a clínica. Informaram q aquele resultado ainda nao era resultado de biópsia e, que qdo tivessem o resultado do laboratório,, passaria pela clínica, onde eu tb receberia o resultado da biópsia e a clínica daria orientaçoes.
Pois bem, ATÉ HOJE não recebi tais orientaçoes. Estranho, né?!
Esse desencontro traz insegurança ao tutor. Como entregar um animal doente a uma clínica que internamente é "desorganizada"?
Nao preciso e nao quero contato.
da clínica. Obrig
21/10/2025 às 14:39
Bom dia , sou a dra Maira responsável pela clínica, a sra poderia me passar seus dados e do gatinho para poder lhe ajudar? Irei passar o contato de atendimento ao cliente
*******
Fico no aguardo
Grata
20/11/2025 às 10:47
A clinica entrou em contato comigo. Descrevi o desencontro interno e como gerou a insegurança de nao continuar tratamento do felino . Creio que ficarao mais atento p q nao ocorra mais tal situação. Insegurança é um desastre.