EMPRESA ME AMEAÇANDO E CONSTRANGENDO

16/10/2024 às 09:02

ID: 199770517

Vamos lá! Me senti constrangida quando tal pessoa veio meter outras pessoas no meio dessa situação, no caso, o pai do meu filho e o MEU FILHO. Me senti sendo torturada psicologicamente pois estavam querendo me dar ordens alegando que eu devia pagar até 12:00, sendo que expliquei a situação que sou sozinha e tenho mais dois filhos e não tinha como eu sacar o dinheiro e já ir ao banco pagar boleto. TODO BOLETO TEM PRAZO PARA VENCIMENTO, mas agora, horário eu nunca vi. Se continuar metendo nome de outras pessoas no meio, irei entrar na justiça, pois a regra diz que "na cobrança de débitos, o consumidor inadimplente não será exposto ao ridículo, nem será submetido a qualquer tipo de constrangimento ou ameaça". E VOCÊS ME AMEAÇARAM. ME CHAMARAM DE MAU CARÁTER estou de puerpério, essa empresa é horrível, NÃO CONTRATEM. Quero fazer um acordo com a empresa, vou pagar mas em parcelas mais baixas. Sou mãe solteira.
ELES FAZEM A GENTE ACREDITAR QUE NÃO IREMOS RECEBER SE NÃO FIZERMOS CONTRATO COM ELES MAS TUDO MENTIRA, a gente tem direito pq nós trabalhamos!!!!! NÃO QUERO MAIS ESSA EMPRES ME AMEAÇANDO

18/05/2026 às 10:21

Pessimos, eles enganam a gente