Não recebi o produto, falta de suporte quanto entrega.

Boituva - SP

24/07/2025 às 09:07

Efetuei compra no dia 06/07/2025 (domingo) onde o processo interno de aprovação de arte e inicio de produção fluiu normalmente na segunda dia 07/07/2025. No ato da compra escolhi a transportadora Loggi para a entrega (menor prazo) que informava entrega em até 5 dias úteis (entre linhas no site está escrito que é após a COLETA DA TRANSPORTADORA) que foi feita em 08/07/2025. No decorrer da entrega fiz contato com o SAC do site AMOCANECAS.COM pois precisava mudar o endereço de entrega, porém sem sucesso onde a empresa informou que não poderiam fazer nada já que estava com a transportadora. Tentei por diversas vezes contato com a empresa LOGGI sem sucesso, não tem como falar com nenhum atendente, somente IA seja pelo site, aplicativo já que não possui telefone para contato.
Bom resumindo a história, tentaram a 1 vez (dentro do prazo) a entrega e não havia ninguém no endereço. Fiz contato com a empresa LOGGI novamente que me pediu para falar com o fornecedor que mais uma vez não me deu nenhuma solução e solicitou aguardar as outras 2 tentativas que eles trabalham como padrão. Porém até hoje dia 24/07 nenhuma tentativa de entrga. Após contato novamente com SAC me informaram que na 2 tentativa colocaram como endereço não localizado, como? sendo que a 1 não havia quem receber?
Enfim, sem retorno, sem solução já que nem a empresa que efetuei a compra e nem a transportadora (parceira do fornecedor) podem me posicionar corretamente!

24/07/2025 às 09:26

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente a sua frustração com o ocorrido.

Verificamos que, na primeira tentativa de entrega, não havia ninguém disponível para receber o pedido, o que infelizmente acabou gerando um atraso no processo. A transportadora, nesses casos, segue com as tentativas seguintes de forma automática, conforme o padrão de serviço.

Gostaríamos de reforçar que a transportadora escolhida, no caso a Loggi, é um serviço terceirizado e independente da loja. Durante a compra, disponibilizamos diferentes opções de entrega, inclusive com prazos mais rápidos, e a escolha fica a critério do cliente.

No entanto, após o pedido ser coletado, o acompanhamento e as ações referentes à entrega ficam sob responsabilidade da transportadora. Só conseguimos intervir após sermos oficialmente notificados de algum problema no sistema de rastreamento, como extravio ou devolução.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e, assim que houver qualquer atualização ou liberação por parte da transportadora, tomaremos as medidas necessárias para garantir que você receba seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

SAC Amo Canecas.

24/07/2025 às 09:30

Entendo o fato de ser uma terceirizada no entanto foi uma opção que escolhi site de vocês. Independente de possuírem outras opções, entendo que qualquer uma delas deveria atender o mínimo esperado aos seus clientes. A primeira tentativa de entrega não foi concluída com sucesso pois desde o meu primeiro contato tanto com a transportadora quanto com vocês para alteração do endereço de entrega já não foi atendida. E a partir daí sigo sem atendimento até o presente momento!

24/07/2025 às 09:44

Olá,

Gostaríamos de reforçar que, após a emissão da etiqueta de envio e coleta do pedido pela transportadora, qualquer mudança no endereço só pode ser realizada mediante aprovação da própria transportadora, o que infelizmente, nesse caso, não foi possível. Essa é uma regra operacional deles, e como já explicamos anteriormente, nós, como remetentes, ficamos impossibilitados de fazer alterações no trajeto ou no destino do pedido após essa etapa.

Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

SAC Amo Canecas.