Comprei kit de almofadas no site, recebi tamanho menor e não consigo realizar a troca

09/02/2026 às 18:14

Segunda fez,que compro nesta loja pelo site,que anunciou um kit de almofadas de 45×45CM EM PROMOÇÃO COM UM PREÇO BOM.POIS OS PREÇOS DELAS SÃO BEM ALTOS E EU JA TINHA COMPRADO UM KIT ANTES SEM SER PROMOÇÃO.
QUANDO RECEBI O KIT ESTRANHEI O TAMANHO DAS CAPAS,E FUI MEDIR.
E CONSTATEI QUE ELAS TINHAM NO MAXIMO 40 ×40CM.
NA MESMA HORA ENTREI EM CONTATO COM A LOJA,E ELES DIZERAM QUE EU MANDAZEM DE VOLTA,QUE ELES MANDARIAM O TAMANHO CERTO.
DEPOIS DE PENAR NO PROCESSO DE TROCA NO LINK DE TROCA QUE ELES MANDAM,QUE JA TEM A OPÇÃO TAMANHO ERRADO.DESISTI.
PORQUE E ESSA A INTENÇÃO DELES,DIFICULDAR PARA VC,DESISTIR.SE ELES TEM O TAMANHO CERTO,PORQUE NAO MANDARAM.
QUE OPÇÃO E ESSA QUE JA EXISTE.
VC TEM QUE ESPERAR 7 DIAS PARA LEVAR no Correios.
Pura enganação.
Me sinto assim.

10/02/2026 às 13:26

Olá, Jussara.

Lamentamos que tenha se sentido dessa forma e, para garantir o correto entendimento da situação, é importante esclarecer alguns pontos, evitando interpretações equivocadas.

Desde o seu primeiro contato, prestamos atendimento imediato via WhatsApp, esclarecendo as medidas do kit adquirido e informando que, por se tratar de um processo de fabricação manual e da elasticidade do tecido, as capas podem apresentar uma pequena variação de medidas. Conforme informado em nosso site, essa variação pode ser de até 5%, o que significa que as peças não possuem medidas rígidas exatas. Ainda assim, como essa variação não atendeu à sua expectativa, oferecemos prontamente a troca sem qualquer custo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O processo de troca é realizado por meio da nossa central de trocas, onde a solicitação pode ser aberta em até 7 dias após o recebimento do produto. Esse prazo refere-se exclusivamente à abertura da solicitação, e não ao envio aos Correios. Após a solicitação ser concluída e aprovada, o código de postagem pode ser utilizado em até 30 dias, conforme informado durante o atendimento.

No seu caso, a solicitação não foi finalizada inicialmente porque um campo obrigatório do formulário não havia sido preenchido. Assim que isso foi identificado, nossa equipe explicou detalhadamente como concluir o processo e permaneceu à disposição para auxiliar.

Ainda assim, visando facilitar e resolver a situação da forma mais rápida possível, providenciamos o envio direto do código de postagem, encaminhado via WhatsApp e e-mail, para que a troca possa ser realizada nos Correios sem qualquer custo.

Reforçamos que o atendimento foi realizado de forma contínua, transparente e com total disposição para solucionar a situação desde o início.

Seguimos à disposição para concluir a troca e garantir que você receba o produto conforme esperado.

Equipe AMOFADAS

12/03/2026 às 13:14

Muito perfeito, resolvido na mesma hora