Dúvidas sobre o processo de devolução e reembolso de produto com problema via Camicado

07/01/2026 às 16:17
Respondendo a resposta da empresa em nova reclamo porque não encontrei outro lugar para responder! Entendi o que foi explicado e pelo que disseram o problema está com a Camicado! No dia 01 de Dezembro eles solicitaram fotos do produto e disseram que foram vcs que pediram! Data bem anterior a data que vcs informaram que eles entraram em contato com vcs! Eu apenas quero resolver a questão! Se eu pegar o código de postagem com vcs e fazer o envio dos produtos, como vamos terminar de resolver o problema se terá que passar pela Camicado isso! Se eu devolvo direto para vcs, qual o controle que a loja terá e como receberei meu reeembolso? Obrigada
07/01/2026 às 17:03
Prezada Vanessa,
Agradecemos o seu retorno e a compreensão até o momento.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ocorrido durante o processo. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais ágil e transparente possível.
Para evitar novas inconsistências e agilizar a resolução do seu caso, daremos continuidade ao atendimento diretamente pelo WhatsApp (seu número informado aqui no Reclame), onde poderemos alinhar todos os detalhes sobre a logística de devolução, acompanhamento do envio e finalização do reembolso de forma mais clara e eficiente.
Permanecemos à disposição e seguiremos com as orientações pelo WhatsApp.