Atraso na entrega e falta de envio de encomenda, solicitação de reembolso

Barro Alto - BA
15/03/2026 às 16:28
ELES FALARAM QUE TINHAM ENVIADO A ENCOMENDA MAS NÃO ENVIOU. estou há mais de um mês esperando. PRECISO DE UMA RESPOSTA E DO MEU REEMBOLSO
16/03/2026 às 13:44
Olá, Ingrid. Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Seu pedido foi devidamente postado, conforme consta no próprio rastreamento dos Correios, com registro de objeto postado em São Paulo no dia 28/01/2026. Após a postagem, todo o processo logístico passa a ser de responsabilidade dos Correios, pois trata-se de um serviço terceirizado.
Identificamos que atualmente há atrasos na atualização e no fluxo de entregas em algumas regiões do país, inclusive devido a fatores logísticos e ocorrências recentes que impactaram o transporte, como alagamentos em diversas localidades.
Importante destacar também que o envio selecionado foi frete grátis, modalidade econômica dos Correios, cujo prazo de entrega é mais estendido em comparação às modalidades expressas.
Mesmo assim, não deixamos de prestar suporte em nenhum momento. Todo o atendimento está sendo realizado diretamente com você via WhatsApp, onde seguimos acompanhando o caso, inclusive com manifestação já aberta junto aos Correios e acompanhamento com nosso gerente de atendimento para obter atualizações.
Como o pedido já está em trânsito, não é possível realizar reembolso neste momento. Seguiremos monitorando a entrega e mantendo você informada até a finalização.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Amor de Aliança.
18/03/2026 às 13:08
bom atendimento e resolveu as duvidas