Atraso no pagamento de plantões e falta de comunicação

Mauá - SP
05/12/2025 às 15:59
Realizei dois plantões para essa empresa no mes de novembro na qual seria para continuar fixa na escala porem por motivos pessoais nao dei continuidade. No inicio de dezembro encaminhei a folha de produtividade por email e por whatsapp e descrevi o motivo de não ter a assinatura do familiar. Não tive nenhum retorno de que com a falta da assinatura eu nao iria receber meus dias trabalhados, embora eu tenha ciência e tenha descrito o motivo de nao ter a assinatura.
Enfim, estou há uma semana com atraso desses plantões, o pouco que o financeiro me responde são mensagens de que esta aguardando retorno do setor responsável e nao resolvem o meu problema.
08/06/2026 às 11:31
Bom dia!
Pagamento foi realizado informada a profissional, todos os profissionais estão ciente que o pagamento e realizado todo dia 30 do mês subsequente. somos empresa de prestação de serviço.
08/06/2026 às 11:35
Realmente fui informada que a empresa só pagaria no final do mês subsequente, a queixa foi o não pagamento na data informada e sim dois meses após!!
Com atraso de dois meses e com tanta dificuldade e insistência da minha parte no final eu recebi