Falta de suporte na plataforma

Santa Isabel - SP
25/11/2024 às 22:38
ID: 202875019
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha reclamação a respeito desse site. Nunca fui tão mal tratada, como fui neste site. O suporte ao cliente é péssimo, o atendimento é péssimo, os preços são abusivos em relação a outros sites que prestam o mesmo serviço e até serviços mil vezes melhor do que este site. Tenho certeza que os consultores só prestam serviço para este site porque precisam, pois site tão mal administrado como este não tem. Melhorem o suporte ao cliente é principalmente o tratamento aos seus colaboradores e tenham mais qualidade no serviço prestado.
07/12/2024 às 04:12
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua interação com o Amor de Tarot não tenha sido positiva, e queremos esclarecer que estamos totalmente comprometidos em entender o ocorrido e garantir que as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Analisamos com atenção as informações que você nos forneceu, mas não encontramos registros de *******ção ou pedido de cancelamento no nosso suporte ao cliente. Nossos canais de comunicação (e-mail, WhatsApp, tickets internos) não mostram nenhum histórico de contato associado ao nome ou CPF que foi mencionado. Como nossa prioridade é sempre a satisfação de nossos clientes, ficamos preocupados com a ausência de um contato direto que nos permitiria resolver qualquer situação insatisfatória de forma rápida.
Compreendemos que uma boa comunicação é fundamental para garantir uma experiência agradável. Estamos implementando novas tecnologias, como nosso robô de triagem, para tornar o suporte ainda mais ágil e eficiente, especialmente para questões como perda de conexão ou problemas financeiros. No entanto, sabemos que pode haver situações em que a interpretação do atendimento não foi clara ou não atendeu às suas expectativas. Se, por algum motivo, houve algum mal-entendido ou falha em nossa parte, gostaríamos muito de saber os detalhes para corrigir e melhorar.
Em relação aos preços, entendemos que a comparação com outros sites pode ser uma preocupação para nossos clientes. No entanto, é importante ressaltar que atendemos clientes de diversos países, onde o valor da moeda local, como euro, dólar ou libras esterlinas, pode resultar em valores de conversão muito mais vantajosos em comparação ao valor em reais. Isso torna o custo por minuto bastante acessível para nossos clientes internacionais, sem comprometer a qualidade do serviço.
Além disso, temos percebido que nossos clientes em outros países apresentam um alto grau de satisfação com os atendimentos recebidos e utilizam nossos serviços de forma recorrente. O nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade que atenda às necessidades de todos, respeitando as diferenças econômicas de cada região.
Estamos abertos a sugestões para melhorar ainda mais nossa oferta e garantir a melhor experiência possível para todos os nossos clientes, seja no Brasil ou no exterior.
Se ainda houver alguma pendência ou se a questão não foi plenamente esclarecida, por favor, faça contato diretamente. Estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida, oferecer a solução necessária e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Mais uma vez, agradecemos pelo feedback. Esperamos poder resolver esse mal-entendido e seguir oferecendo o melhor serviço possível.
03/02/2025 às 13:15
Olá Maria Solange,
Nós notamos que você publicou 3 reclamações sobre a Amor de Tarot e estamos tentando contato com você há várias semanas, através do celular e e-mail que você cadastrou.
Acontece que esse número e o e-mail pertencem à outra pessoa e não ao nome cadastrado aqui, por isso e visando resolver a sua insatisfação, pedimos que você entre em contato conosco através do WhatsApp:******* ou nos informe um telefone atualizado para entrarmos em contato.
Também não localizamos em nosso sistema o seu cadastro, o que dificulta a tentativa de resolver o ocorrido.
Esperamos ansiosas seu contato para poder esclarecer o ocorrido lhe trazer a melhor experiência online!
Abraços,
Amor de Tarot.