Grosseria e Insinuações

Taubaté - SP
14/01/2024 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesConheci o Site nesse Mês de Janeiro de *******. Gostei muito da proposta. Eu me consultei com diversos atendentes, podendo afirmar que 90% foram todos acolhedores, amorosos e assertivos com a realidade do contexto.
Porém, no dia 10/91/24, fiquei insatisfeita com 2 atendentes. Uma, começou a me confrontar, outro debochado. Então me achei no direito de reclamar pois por causa de um funcionário a empresa pode perder toda Credibilidade. O suporte no Whatsapp foi me pedindo desculpas e me enviando Créditos extras, sendo que nem pedi, pois o intuito do contato era para que conversassem com esses atendentes para que fossem mais Cordiais.
Desde então, constatei uma Instabilidade no site. Comecei a achar estranho, pois fui bloqueada para não comprar mais Créditos. Entrei em contato novamente e fui tratada com indiferença.
Logo, fiz uma segunda Conta. Consegui. Comprei Créditos e comecei a utilizá-lo novamente. No mesmo dia fui bloqueada novamente. Entrei em contato, fui tratada com mais indiferença ainda, acusada de estar sendo mal educada pois me pediu para ler o regulamento do site já que eu não estava TENDO FINO TRATO com o suporte. Um absurdo!
É um absurdo mesmo, visto que elogiei inúmeros atendentes e os recomendei para as pessoas na hora da avaliação.
Além disso, fui acusada de ser esperta por utilizar perguntas grátis. Outro absurdo, uma vez que se as ganha o direito quando compra créditos, e EU COMPREI! Não sou [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Acho que a atendente do site esqueceu que tudo se salva, tenho a conversa registrada caso queira me processar. Não a tratei mal em nenhum momento pois ela que começou a me perseguir, LEVANDO PARA O PESSOAL críticas construtivas, reclamações, pedido de ajuda.
Resumindo, cuidado, pois quando vocês precisarem de algo encontrarão uma pessoa que não se prontifica a ajudar, e isso é extremamente errado.
Desejo o Estorno, em Pix, do meu valor total em crédito bloqueado. Embora seja justo me devolver tudo que gastei no site pois fui bloqueada injustamente.
Estar insatisfeita com o site/produto não significa que quero parar de usá-lo, mas resolver o incômodo/problema.
Aguardo retorno, meu dinheiro total de volta e um pedido de desculpas, pois me senti agredida já que deu a entender que agi de (Editado pelo Reclame Aqui)
13/08/2024 às 01:05
Olá [Nome do Cliente],
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer de coração por compartilhar sua experiência conosco. Lamento profundamente que você tenha enfrentado tantos desafios e peço desculpas sinceramente pelo tratamento que recebeu.
Recentemente, nossa equipe de atendimento ao cliente passou por uma grande remodelação. Reconhecemos que a equipe anterior não estava devidamente preparada para oferecer o tipo de atendimento que você merece. Sua reclamação, que foi a primeira em anos de operação do nosso site, foi um alerta valioso para nós. Agradecemos imensamente por isso, pois nos dá a oportunidade de crescer e melhorar continuamente.
Estamos totalmente comprometidos em oferecer uma experiência acolhedora e de alta qualidade a todos os nossos clientes. Embora não tenhamos encontrado seu cadastro com o nome registrado, gostaríamos de pedir que você entre em contato novamente. Isso nos permitirá resolver qualquer pendência e garantir que você tenha a experiência positiva que merece.
Sua satisfação é muito importante para mim e quero assegurar que você se sinta bem recebida e valorizada.
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Estou aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência mais satisfatória e agradável com nossa plataforma.
Com carinho e um abraço virtual,
Michele Sensitiva
13/08/2024 às 01:43
Essa mensagem tão bonita, e de fino trato, não parece com a mesma mensagem que vocês me reportaram, com grosseria. Em público é tudo diferente, né? (Editado pelo Reclame Aqui)!
05/02/2025 às 19:45
O suporte jurídico entrou em contato comigo via WhatsApp após a notificação da minha reclamação aqui nessa plataforma. Fernanda - segundo ela Advogada da Amor e Tarot - disse que fui bloqueada da Plataforma por verificar um comportamento inadequado por minha parte, SENDO QUE fui educada a todo momento. A empresa não aceita críticas sobre seus funcionários, acham-se intocáveis, me senti anulada por fazer uma reclamação coerente, visto que Fernanda acusou-me de reclamação inverídica. Essa empresa acha-se sempre na razão, como se fossem os donos da verdade (risos).
FUI AMEAÇADA POR FERNANDA, pois caso eu não removesse a reclamação aqui dessa Plataforma, iria tomar medidas cabíveis contra a minha pessoa, de forma jurídica, ainda me obrigando a enviar o comprovante de exclusão. Eu jamais faria, pois a partir desse tipo de atitude imbecil com certeza estaria comprovando que a minha reclamação é caluniadora, O QUE NÃO É VERDADE.
Ainda, me disse para eu enviar o valor de créditos em que fui prejudicada, passei o valor simbólico e a chave pix, porém sem retorno.
Essa empresa é muito [Editado pelo Reclame Aqui], assim como a Fernanda.