cancelamento ( cadastro e cobrança)

30/07/2026 às 21:52

Participei de uma promoção para uso do app por um mês apenas por um valor mais em conta. Neste mês ao olhar extrato do meu cartão de crédito vejo que continuam cobrando a mensalidade. Tento cancelar há uns dias o cadastro e a tal assinatura pelo sac , mas estou mandando e mail pelo endereço ***** porque o e-mail com o qual me cadastrei ( *****) está com problemas e eles só aceitam reclamação do e-mail cadastrado.

Quero o cancelamento imediato do cadastro e dessa assinatura QUE NAO FIZ.

*****

03/08/2026 às 21:12

Olá Silvia,

Me chamo Luisa e vou dar início ao seu atendimento.
Sinto muito que tenha encontrado dificuldades com o cancelamento.
Você pode conferir, por gentileza, se o e-mail informado nesta reclamação está correto? Com esse endereço localizei apenas um perfil gratuito em nossa plataforma, sem nenhum Acesso Prêmio vinculado.
Vi também que você comentou estar entrando em contato por um e-mail diferente do cadastrado. Por questões de segurança, nossa equipe só consegue localizar e atender solicitações enviadas a partir do e-mail registrado na conta.
Se você não conseguir acessar esse endereço, peço que me escreva pelo e-mail [email protected] explicando a situação. Assim, poderei solicitar uma verificação de identidade para localizar o seu perfil Prêmio, sempre em conformidade com as regras de proteção de dados pessoais.
Espero conseguir resolver isso para você.
Obrigada.

03/08/2026 às 21:47

Mandei msg para o email solicitado.
Gentileza providenciar cancelamento de qq plano em meu nome

*****