Não consigo cancelar minha assinatura e excluir meu perfil do site
Quero cancelar minha assinatura e a exclusão do perfil do site amordourado.com.br e não encontro como fazer no fazer
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amor Dourado).
Venho através desta informar que Amor Dourado não está cumprindo com o acordado. Pedi o estorno no cartão de crédito antes de 07
Cobrança indevida e sem opção de excluir perfil, um site de te faz de refém, absurdo a maneira que querem obrigar voce a pagar e n
Continua após a publicidade
Participei de uma promoção para uso do app por um mês apenas por um valor mais em conta. Neste mês ao olhar extrato do meu cartã
Comprei o produto para conversas com possíveis pretendentes para novas amizades. No 5 dia reparei que caí numa cilada, pois os can