Mandaram o *******

Ananindeua - PA
28/11/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um trio de argolas, onde a descrição dizia que eram de tamanhos diferentes (P, M e G). Quando recebi o pedido, vi que mandaram 2 pares de argolas G e um par M, faltando a P. Entrei em contato com a loja pelo email e me responderam pelo whatsapp dizendo que eu deveria me deslocar até os correios para realizar o envio do produto para que eles pudessem me reenviar de forma correta. O problema é que eu trabalho em horário comercial de segunda a sábado e pra ir até o correio mais próximo eu teria que me ausentar no trabalho e gastar pelo menos 30 reais de Uber, eu já paguei um preço caríssimo de frete para receber a compra, NÃO ACHO JUSTO TER QUE PAGAR AINDA MAIS POR CAUSA DE UM ERRO DA LOJA!!!! Expliquei isso para a atendente mas a resposta foi "esse é o procedimento, precisamos do retorno da peça errada para enviar a peça correta". Fiquei bastante chateada, pois, nas RARAS vezes que precisei trocar algo comprado pela internet, eu tive suporte das empresas que resolveram da melhor forma (uma loja mandou o produto correto sem custo, outra loja deu vale-compras e outra mandou um entregador vir em casa receber o produto errado e depois enviou o correto). Dessa vez foi uma decepção o descaso. Essa foi minha primeira e última compra nesse site, não recomendo pra ninguém
07/02/2024 às 11:24
Péssimo