Não consigo cancelar minha assinatura no site e ele não cumpre o prometido

amoraos50 site relacionamento

cidade: Senador Canedo

O que aconteceu

Estou tentando cancelar minha assinatura no site há um bom tempo e não consigo!

No período da pandemia, em que eu era assinante, encontrei a mesma dificuldade.

Quero o cancelamento com urgência, pois o site não cumpre o que promete!

Vânia Cardoso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. amoraos50 site relacionamento respondeu

23/09/2026 às 17:48

Olá Vânia,

Me chamo Luisa e vou dar início ao seu atendimento.

Lamento que tenha encontrado dificuldades com o cancelamento.

Verifiquei seu perfil e não localizei nenhum pedido de cancelamento. Você enviou sua solicitação ao nosso SAC pelo e-mail [email protected] ?

O cancelamento pode ser feito pelo formulário disponível no final da página inicial, antes do login, no link "Cancelar Acesso Prêmio", ou diretamente pelo e-mail do SAC, sempre utilizando o e-mail cadastrado na conta.

Se precisar de ajuda, pode escrever para o meu e-mail [email protected]

Obrigada.

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 10:59

Vou entrar com processo contra a empresa. Até pq não estou sozinha em relação ao descontentamento em relação à essa plataforma. Vejo inúmeras reclamações de clientes e inclusive algumas pessoas que conheço
  3. amoraos50 site relacionamento respondeu

24/09/2026 às 17:02

Olá Vânia,

Lamento sua insatisfação.

A política de cancelamento é explicada no e-mail de boas-vindas, está amplamente divulgada em nosso site em "Perguntas Frequentes" e também nos termos e condições.

A senhora não precisa de processo judicial para cancelamento do seu Acesso Prêmio. Esse é um procedimento simples, que pode ser feito por você em nossa plataforma.

Conforme informado, poderá cancelar sozinha, via link de cancelamento disponível em nossa página inicial, ou através de e-mail enviado ao sac [email protected] ou para o meu e-mail [email protected]

Infelizmente, por questão de proteção de dados, não consigo efetuar cancelamentos através do Reclame Aqui, sendo necessário que a senhora solicite o cancelamento através de um dos meios oficiais de comunicação da nossa plataforma.

Aguardo seu e-mail.