Recebimento de produtos diferentes do pedido e falta de solução pela loja online

Nova Friburgo - RJ

09/07/2026 às 09:48

Bom dia! Comprei 4 tênis na loja *****
Dos 4, 3 vieram diferentes do anúncio e do que consta no meu pedido. Então entrei em contato com a loja através do e-mail que consta no site, qual seja: *****

Enviei os comprovantes de pagamento, as fotos comprovando as divergências, mas até a presente não consegui solucionar o meu problema. A solução que me a atendente me apresentou no whatsapp seria EU encaminhar os tênis pelo correio para a loja, que eles me encaminhariam os tênis corretos "gratuitamente" Então, resolvi documentar o problema através do e-mail que consta no site da loja encaminhando a seguinte mensagem:

Boa tarde!
Estou em contato com o telefone *****, falando com uma senhora e não estou conseguindo solucionar o meu problema.

O número do meu pedido é *****
Me chamo *****
Paguei via pix, no dia 14/07/2026 o valor de R$ 531,62

image.png

Comprei 4 tênis, contudo, somente 1 dos produtos que eu recebi é condizente com a foto do anúncio do site de vocês.

Essa é a foto dos produtos que constam no meu pedido
image.png

Essas são as fotos dos anúncios dos produtos no site de vocês:

image.pngimage.png
O único tênis que recebi que condiz com o que está no anúncio é o Samba OG Tradicional.

Vejam as fotos dos produtos que eu recebi:
vermelho.jpeg
verde.jpeg
Ademais, esse tênis abaixo veio completamente diferente do que consta no meu pedido.
Comprei branco com marrom e veio esse BEGE COM MARROM.

marrom com bege.jpeg

Estou há dias pedindo a etiqueta reversa para devolução dos produtos e a menina que está me atendendo fica o tempo inteiro justificando a qualidade do produto, dizendo que vai ter que aumentar o valor do site porque mudou o fornecedor, e o produto que eu recebi tem qualidade melhor, tentando me convencer a ficar com os tênis.

Na conversa é possível observar que eu fico confusa e quase mudo de idéia, mas não tenho a intenção de usar esses tênis porque quando a gente calça parece que não tem lingueta, fica parecendo que a meia está embaixo do cadarço trançado. FICA HORRÍVEL!

Ela me passou um endereço para que EU pague o frete de TROCA, que ela enviaria os tênis corretos "gratuitamente" para mim e quando eu disse que não queria ficar com os tênis ela parou de me responder.

Não quero saber se é dona, funcionária, gerente ou atendente. Não é assim que se trata um cliente!
Eu tinha a intenção de comprar um de cada cor, mas pela falta de respeito peço que me indiquem o caminho para a devolução de todos e recebimento do meu dinheiro de volta.

Aguardo retorno.

A pessoa que está me atendendo no whatsapp voltou a dizer que os tênis que me enviaram tem qualidade superior aos que eu escolhi, e ficou de me encaminhar a etiqueta de postagem reversa. Contudo, até agora não recebi a etiqueta par devolução. Então, encaminhei hoje cedo, uma nova mensagem que segue abaixo colacionada.

Bom dia.
Comprovei que dos 4 tênis que eu comprei, 3 vieram diferentes do que consta no site, e no meu pedido.
Solicitei a etiqueta de postagem reversa à pessoa que está me atendendo no whatsapp, que ficou de me encaminhar, mas até agora, não recebi.
Já encaminhei várias mensagens, mas não obtive mais resposta.
Comprei os tênis para usar em situações específicas, e até agora não consigo usar os tênis, nem obtive o meu dinheiro de volta para comprar em outra loja.
Esta é a minha última tentativa de solucionar amigavelmente a questão.
Aguardo retorno.

Infelizmente, terei que me dirigir ao PROCON para solucionar o meu caso, porque não vejo comprometimento da empresa com a solução dos problemas que causam aos consumidores.
Sigo no aguardo de uma solução para o problema que a empresa criou.

09/07/2026 às 15:25

Boa tarde Bianca
Nós somos Amoreco Calçados, nosso site é www.amorecocalcados.com.br.
Vc efetuou a compra na loja Amore Calçados, outra empresa. O site deles é www.amorecalcados.com.br, diferente do nosso.
At.
Amoreco Calçados