Cortina Romana Descascando e Atendimento Ineficiente da Loja VilleMarie - Casashopping RJ

17/03/2026 às 19:46
Cortina romana que comprei com a Loja VilleMarie do Casashopping no RJ, esta descascando e toda desdentada. Ja tentei contato com o WhatsApp da VilleMarie perguntam como podem ajudar e quando expinho o caso do que se trata, nao respondem mais, se omitindo na assistência técnica. O mais curioso e que comprei outras Ronanas da Amorim com a Isnard Decorações, e até hoje não tiveram problema de qualidade. Tenho até dúvidas se o que comprei vom a VilleMarie é Amorim mesmo. Tem a etiqueta da Amorim, mas tenho minhas dúvidas.
06/04/2026 às 17:13
Prezada Sra. Ana Paula,
A Amorim é uma empresa com mais de 41 anos de atuação no mercado, pautada pela qualidade de seus produtos, transparência no atendimento e compromisso com a satisfação de seus clientes.
Informamos que a peça encaminhada pela revenda foi recebida para a análise técnica em 26/03/2026. Na ocasião, entramos em contato para esclarecer o processo e informar que o material estava em avaliação.
Concluímos a análise nesta data, 06/04/2026. Foi identificado que a peça apresenta sinais de atrito, bem como indícios de umidade no tecido. Diante dessas condições, não é possível determinar com precisão a origem do ocorrido, tampouco caracterizar eventual vício de fabricação.
Ainda assim, em caráter de liberalidade e com o objetivo de prezar pelo bom relacionamento e pela satisfação do cliente, a Amorim opta por realizar a substituição do tecido sem custo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Amorim Cortinas