Peças recondicionado no lugar de novas

21/03/2025 às 13:57

Bom dia. Reclamo desta empresa Tamura amortecedores da, localizada na avenida Renata por que foi feita toda a suspenção do meu carro, cobrado o valor de peças novas e colocaram peças recondicionadas, nada contra com quem opta por colocar recondicionamento, mas se eu paguei por um serviço, este deve ser entregue fielmente como combinado. Com três meses já estourou a peça voltei lá para a troca e por incrível que pareça colocaram outra peça recondicionada agora estou com o carro estralando a homocinética foi colocado com enforca gatos na coifa um produto que é de metal, agora te pergunto: voltar lá pra que? Para colocarem outra peça recondicionada ou ate a mesma? Porque não?
Não adianta ficarem fazendo vídeo na internet de honestidade, de memória do pai que começou a empresas, de tradição se não pratica vcs são mais uma das muitas outras oficinas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão por aí. Só Lamento.
Nunca mais piso nesta oficina e talvez o meu dinheiro não vai fazer diferença mas deixo aqui minha indignação para que outras pessoas fiquem sabendo e não deixem seus veículos, e aos que assim como eu possam denunciar essas práticas que também levaram.